Olmo anotó el gol de la victoria en el debut soñado del Barcelona en la remontada ante el Rayo Vallecano

El Barcelona tuvo que sudar en Vallecas el martes por la noche, remontando un gol en contra para vencer al Rayo Vallecano por 2-1.

Dani Olmo fue el héroe, anotando el gol tardío de la victoria tras haber salido del banquillo en su debut blaugrana. Pedri empató después de que Unai López adelantara a los locales.

El Rayo empieza como un relámpago
El Rayo Vallecano tuvo un buen comienzo, inmovilizó al Barcelona en su área y aprovechó su superioridad en los primeros compases marcando un gol tempranero. Jorge de Frutos encontró a Unai López en el área y éste mandó el balón al lado derecho de la red para batir a Marc-André Ter Stegen apenas nueve minutos después de la primera parte.

Los blaugrana intentaron recuperarse y presionaron para empatar, pero les faltó imaginación en el último tercio y apenas produjeron ocasiones destacables antes del descanso a pesar de dominar el balón y superar al Rayo en tiros por 7-4.

La introducción de Olmo.
Dani Olmo entró en el descanso para intentar volver al partido y su llegada hizo que los culés mejoraran considerablemente su rendimiento.

Empujando para igualar, fue el propio Olmo quien estuvo más cerca cuando estrelló un disparo en el travesaño.

Momentos después, Pedri logró igualar tras una gran labor de Raphinha que le preparó en el área.